您的位置: 首页 -> 区市县动态


金普新区领导节前带队开展安全检查
强调高质量高标准完成项目建设确保全区安全生产形势持续稳定
发布日期:2018-10-10   信息来源:   浏览次数: 1656    打印:打 印
 

    9月28日,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇到渤海大道金普段施工现场调研项目推进情况及节前安全生产工作,强调要明确工作目标任务,加强现场管理,加大安全生产监管力度,高质量、高标准完成项目建设,确保全区安全生产形势持续稳定。新区党工委委员、管委会副主任、普湾经济区管委会主任吕东升,新区管委会副主任王天欣参加调研。

    渤海大道一期工程北起普湾经济区北五号路,向南途经普兰店湾、三十里堡、金渤海岸、规划新机场,终点位于甘井子区202国道附近,全长47.4公里,按八车道城市快速路标准建设,路基宽35米,路面宽33米,设计速度100公里/小时。经过紧张建设,目前,一期新区段路基标段主体施工基本完成,五爪山工程节点正在加紧推进。

    在项目建设现场,李鹏宇认真听取五爪山土石方工程建设进展和土石方运输情况汇报,并就制约工程建设的问题逐一研究,确定解决方案。他指出,渤海大道是关联全市整体发展的重点工程,各部门、各单位要进一步统一认识,明确工作目标任务,抓好工作落实。要坚持问题导向,戮力同心,攻坚克难,全力以赴推进重大项目建设取得新成效。

    李鹏宇还登上五爪山,查看施工作业是否规范,了解安全管理等情况,强调全区要牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产主体责任,进一步夯实安全生产基础。各部门和项目单位要各司其职,统筹推进,规范施工,加强现场管理,加大安全生产监管力度,切实做好节日期间安全生产工作。

 

 


 
  • 市安监局特种作业人员培训考核办证电话:82703243
  • 主办:大连市安全生产监督管理局
  • 地址:大连市西岗区唐山街2-6号
  • 电话:83722919 | 传真:83722877 | 邮编:116011
  • 技术支持:大连公众信息产业有限公司

  • 网站标识码:2102000047
  • 公安备案号:21020302000033
  • 辽ICP备05011516号
  • 网站访问量: 48466620次